Простатит? НЕТ!!!





Девиз моей компании

Меню клиента
Не зарегистрирован
Новости
28.10.18 

07.01.18 

05.01.18 

Главная  /  Новости

Новости

Новости компании

07.01.18 Народные рецепты

Народные рецепты


Вот некоторые советы от синдромов и болезней,которые обычно сопутствуют простатиту:

  

При депрессии и сниженном половом влечении рекомендуется принимать биостимуляторы. К ним относятся женьшень, заманиха, элеутерококк, аралия маньчжурская, лимонник китайский, радиола розовая и др.

 

Синдром хронической усталости

 

Это заболевание (а теперь такая патологическая усталость считается именно заболеванием) в древние времена было неизвестно. Однако на синдром хронической усталости (имея с ним мало общего) похожа напасть, которая у народных знахарей называется сглазом, порчей и т. д.

 В случае хронической усталости советуется следующее:

 Весной вставать с первыми лучами солнца и, раскинув руки в стороны крестообразно, принимать солнечные ванны в течение 15-20 минут (разумеется, в теплые дни, когда это можно сделать и не простудиться; одежда должна быть минимальной). 

 Можно менять положение, стоя спокойно (руки к телу все равно не прижимать), но как можно дольше находиться с раскинутыми руками. Именно в этом заключается секрет. Глаза закрыты. В протяжении всей процедуры говорить про себя или вслух: «Солнце — мира сердцевина, все обогревает, а меня исцеляет».

 

Отвар исландского мха. 50 г залить литром кипятка, кипятить на медленном огне 30 минут, настоять 10 минут, процедить. Порцию целиком принять за один день равными порциями.

 

1 столовую ложку исландского мха залить 2 стаканами крутого кипятка, варить 30 минут, настоять 10 минут, процедить. Добавить мелко нарезанную петрушку (только листья), сельдерей, зеленый лук, любисток. Можно по вкусу солить. Некоторым нравится добавить сметану. Этот «суп» съесть за один раз.

 

Клевер луговой, малиновый и розовый. Принимать как можно чаще, настой делать густой, не менее 1 столовой ложки сбора на стакан кипятка, 30 минут настаивать.

 

Рекомендуются и ванны с луговым клевером и сеном (разнотравьем). 500 г клевера (с листьями) и 500 г сена мелко нарубить, варить 30 минут на медленном огне, предварительно залив 3 литрами крутого кипятка. Вылить в ванну, процедив.

 

Страдающим синдромом хронической усталости нельзя пропускать время, когда они находятся за городом. Как только приходят теплые дни июня и трава становится достаточного размера, по росным утрам нужно ходить босиком по росной траве 10-15 минут, а затем ложиться в постель на час. Важно не пропустить неделю с 6 по 14 июля. Бродя по росе, следует говорить: «Трава-шелковище, мокрое раздолье, а мне приволье и здоровье».

 

Следует и обливаться росой. Для этого нужно найти удобное дерево с раскидистыми ветвями. Под него утром и приходить. Подергать за ветки (разумеется, ничего не ломая) - вот и душ. Лучше это делать с минимумом одежды или вовсе без нее. После душа не вытираться, домой бегом и сразу лечь в постель.

 

Если ваше место для отдыха экологически чистое, росу следует собирать и пить. Для этого берется брльшой кусок материи, которую мочат в росе, отжимают и пьют каждое утро.

 

Что противопоказано ослабленным людям и страдающим синдромом хронической усталости:

 

— Носить не грязную, но не совсем свежую одежду. Перед одеванием любой одежды нужно, чтобы она ночь провела на улице и хорошо проветрилась от прошлого дня. По возможности держать смену одежды на улице, без пластиковой упаковки.

 

- Нельзя носить одежду грязных цветов. Пусть это будет даже черный цвет, но он должен быть цветом черного бархата. И вообще все цвета лучше использовать только из гаммы радуги, без их смешения. Не следует пользоваться одеждой электрических тонов. Нижнее белье должно быть телесного, бежевого, синего, красного цветов.

 

— Плохо, если обои в комнате, где спите, имеют грязные оттенки. Хорошо, если обои производят впечатление шелковистой ткани розового, желтого насыщенного, зеленого цветов. Холодный голубой цвет лучше не использовать тем, кто страдает частой сменой настроения в худшую сторону.

 

Запах изо рта — серьезная, неприятная проблема

 

Запах изо рта — показатель большого нездоровья. Даже с этой точки зрения нужно обратить на него пристальное внимание. Если запах изо рта возникает по поводу плохих, невылеченных зубов, то с этим можно справиться достаточно легко. Но, большей частью, запах изо рта — показатель внутреннего нездоровья.

 

Во-первых, это большие неполадки с желудочно-кишечным трактом и перевариванием пищи.

 

Во-вторых, запах изо рта может возникать из-за больной печени, желчно-каменной болезни, по поводу заболевания мочеполовой системы.

 

В-третьих, запах изо рта — сопутствующий показатель диабета, хотя и может быть не постоянным. В любом случае, запах изо рта — это нездоровье. Можно посочувствовать этим людям, но все же следует эту проблему решить.

 

В случае серьезного заболевания нужно, разумеется, лечить это основное заболевание, ибо никакие легкие средства типа жвачки, освежителей и т. п, не помогут. Но иногда запах изо рта возникает как бы без причины. 

 

В этом случае можно воспользоваться следующими травами: лаванда, эвкалипт, мята, мелисса, чистотел, ромашка, кора дуба (при раздражении слизистой рта, стоматитах), березовые листья и почки, сосновая и еловая хвоя, хвоя туи и лиственницы, шалфей и многие другие.

 

Полоскать полость рта нужно несколько раз в день, особенно после приема пищи.

 

Можно делать полоскания проще, употребляя ароматические масла, и в первую очередь — масло чайного дерева, лаванды, эвкалипта, мяты, ментола, мелиссы и шалфея. 

 

Для полоскания ароматическими маслами достаточно в стакан с теплой водой капнуть 3-8 капель любого масла и тщательно прополоскать рот.


 

Принимайте по 2 ч. ложки масла льняного семени. 

Ешьте свежий лук. 

Принимайте утром и вечером нежареные тыквенные семечки. 

 Очень эффективна и чесночная настойка: 

Чесночная настойка 

Разотрите чеснок в кашицу. Залейте 1 ст. ложку кашицы 0,5 л кипятка, дайте настояться, укутав, 6-8 часов, затем процедите. Принимайте по 50 мл в день за 30-40 минут до еды. Этот рецепт поможет не только избавиться от простатита, но и восстановит потенцию. Чтобы не было неприятного запаха, нужно разжевать кофейное зернышко или веточку петрушки.

__________________________________________________________________________


 Очистка организма при помощи лекарственных трав



Если по какой-то причине не можете проводить механическую чистку кишечника и печени (противопоказания: онкологические заболевания ЖКТ и печени, метастазы, или сильная слабость), мы предлагаем очищать организм при помощи лекарственных трав и сборов. Существует много лекарственных трав и сборов, с помощью которых можно очистить организм. Давайте рассмотрим их. 

1) Очищение организма при помощи отвара семени льна. 

Польза: Это средство хорошо выводит химиопрепараты, радионуклиды, токсины. 

Приготовление: 12 чайных ложек семени льна залить 1 литром кипятка и прокипятить на слабом огне в течение 10 минут. Остудить до температуры 40 градусов С и принимать в тёплом виде по 150мл. 6 раз в день с 12 часов дня до 12 часов ночи. 

Длительность: Курс очищения семенем льна длится 2-3 недели. 

2) Очищение ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) при помощи сбора лекарственных трав. 

Состав: бессмертник, пустырник, мята, корень одуванчика, семя льна, ромашка, кора крушины, лист сенны, полынь, пижма. 

Приготовление: стол. ложку травы на стакан кипятка. Настоять 20-30 мин. 

Процедить. Принимать маленькими глотками в перерывах между приёмами пищи. 

3) Прекрасно очищает печень Масляный бальзам № 1 – там содержатся 3 вида масел: мятное, тыквенное и масло расторопши. 

Польза: Масляный бальзам улучшает работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливает клетки печени, нормализует желчеотделение, гонит паразитов. Также он полезен при лечении заболеваний сосудов, сердца, зрения, простатита и аденомы. Помогает восстановить жизненные силы после операции. 

Рекомендуется подключать к лечению при любых онкологических заболеваниях. 

4) Для очищения почек великолепно подходит Масляный бальзам № 2, состоящий из арбузного, тыквенного и льняного масел. 

Польза: Растворяя и вымывая слизь, благотворно влияет на снятие воспалительных процессов в мочевой системе. Не только растворяет камни, но, изменяя физико-химический состав мочи, устраняет саму причину образования камней. Хороший эффект проявляет в борьбе с урогенитальной трихомонадой, грибами в области мочеполовой системы. Идеально подходит для очищения почек. Лечит воспалительные заболевания печени и желудочно-кишечного тракта. 

Масляный бальзам можно приготовить самому. Как это сделать читайте в статье "Как приготовить масляный бальзам". 

5) Тибетский сбор (для очищения организма) 

Состав: Чаще всего тибетский сбор состоит из травы и цветов зверобоя, ромашки, бессмертника, березовых почек, корня и листьев земляники. 

Польза: Сбор содержит травы, очищающие кровь и лимфу, а следовательно, и все жизненно-важные органы – печень, почки, кишечник, сосуды. Выводит соли и шлаки из организма, поэтому полезен при заболеваниях суставов. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Обладает общим оздоравливающим действием. Также тибетский сбор способствует похудению. Улучшает обмен веществ, очищает организм от жиров и холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы. Улучшает работу желчного пузыря и поджелудочной железы. Способствует похудению. 

Можно принимать в любом возрасте для поддержания организма. Сбор трав нужно обязательно использовать онкологическим больным, особенно тем, кто прошел химиотерапию и облучение, а также людям, принимающим большое количество химических препаратов. 

Приготовление: Все компоненты сбора надо взять по 100 граммов и перемолоть, скажем, в кофемолке. Чтобы приготовить настой на один день, берут две столовых ложки смеси, заливают кипятком (0,5 литра). 

Через 40 минут, когда напиток настоится, его можно процедить и принимать по стакану 2-3 раза в день за 30 мин. до еды. 

Лучшее время: утром с 5 до 7 часов, за 30 минут до завтрака, и вечером, с 19 до 21, примерно через час после ужина, и уже ничего не есть перед сном. 

Рекомендуется пить сбор в течение 2,5 месяцев, 1 раз в год. Для этого необходимо 500 гр. Тибетского сбора. 

6) Сироп бузины (очищает кровь и лимфу, улучшает работу кишечника, стимулирует иммунитет, незаменим в лечении онкологических заболеваний. (противопоказание – сахарный диабет). 

7) Сабельник болотный очищает суставы от солей, укрепляет иммунитет, чистит кровь и лимфу. Рекомендуется при любых онкологических заболеваниях (пить в виде водного отвара), а также при заболеваниях крови и лимфы. 

8) Корень подсолнечника – сильнейшее солевыводящее средство. Чай из корней подсолнуха растворяет многие соли в организме и используется при отложении солей в суставах и позвонках (артрит, полиартрит, остеохондроз и т.д.), желчнокаменной и мочекаменной болезни. 

9) Омела белая и софора японская – незаменимые средства для очищения сосудов, всегда применяются в паре (софора убирает органические отложения, омела белая – неорганические), кроме того, лечат гипертонию, атеросклероз и многие другие заболевания. 

10) Цветы каштана конского – рекомендуется принимать особенно больным, прошедшим химиотерапию или облучение. Каштан конский восстанавливает белковую структуру – лечит кровь, восстанавливает биополе организма, полностью излечивает кистозно-фиброзную мастопатию (уплотнения рассасываются), помогает при опухолях головного мозга, женских и сердечных заболеваниях. 

11) Настойка черного ореха – сильнейшее противопаразитарное средство. 

По мнению доктора Х. Кларк она способна изгнать из организма около 100 видов паразитов. Д-р Х. Кларк утверждает: "Ореха Черного тинктура, чередуемая с гвоздикой и полынью (бахчевыми маслами и спирулиной), убивает всех паразитов, побеждает даже рак". 

Источник: zdorovja.com.ua



2010 - 2020 © http://prostatit.web-box.ru/ Все права защищены.

Besucherzahler
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS