Простатит? НЕТ!!!





Девиз моей компании

Меню клиента
Не зарегистрирован
Новости
28.10.18 

07.01.18 

05.01.18 

Главная  /  Новости

Новости

Новости компании

28.10.18 Это интересно.

Правящий монарх Великобритании - Ее величество королева Елизавета II. Вы задумывались, как звучит её полный титул?
- Божьей милостью Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других подвластных ей земель и территорий королева, глава Содружества наций, защитница веры.
Почему нас лишили Государя??
Почему никому даже в голову не приходит произвести реставрацию?
России просто необходим Государь, он должен стоять над всеми этими политическими играми. Только тогда у нас будет стабильность. Пусть проходят выборы, но кого бы не избрали, стабильность останется! 
Нам нужен:
Божьей милостью Великой России и других подвластных ей земель и территорий Государь - император, глава Содружества наций, хранитель веры, защитник единства братских народов.
А вот как звучал титул до 1917 г.:
Божиею поспешествующею милостию, Мы, ΝΝ, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая.

Пусть будет Государь-император - глава государства. Он вносит свою долю в политическую и общественную жизнь страны, выполняя обязанности, наложенные на него законом, участвуя в разнообразных церемониях и представляя Россию по всему миру. Государь-император является конституционным монархом, то есть его власть ограничена правилами и законами и поэтому он не может править так, как правили русские цари. Государь-император не принимает участия в законодательном процессе и процессе управления страной. Это делает за него многочисленный правительственный аппарат. Даже речи, которые произносит Государь-император по праздникам или важным государственным событиям, пишутся целиком и полностью в правительстве. Государь-император остается символом единства и стабильности России, а также всех стран, входящих в Содружество Наций (СНГ). 

Ограничения на власть монархов стали накладываться еще в начале XIII века, когда английская знать заставила короля Джона признать в документе под названием Magna Carta то, что у нее тоже есть определенные права. Конституционная монархия в том виде, в котором мы ее знаем сегодня, развилась и укрепилась в XVIII и XIX веках, когда управление перешло в руки Кабинета Министров, которые назначались из выборного парламента.

Роль Государя-императора в создании нового или изменении старого закона теперь является чистой формальностью, однако за ним остается право высказать свое мнение. 

Государь-император все еще обладает некоторыми существенными правами, например, правом назначать премьер-министра, а также распускать или не распускать парламент. Премьер-министром обычно назначается лидер партии, победившей на выборах, но в исключительных обстоятельствах королева может назначить премьер-министром кого-нибудь другого. В наши дни, конечно, влияние Государя-императора на государственные дела в основном носит неформальный характер. Она имеет право высказать свое мнение о работе правительства премьер-министру на еженедельной аудиенции, но все переговоры между Государем-императором и премьер-министром и Государем-императором и правительством держатся в строжайшей тайне. Однако, даже после высказывания своего мнения, Государь-император обязан поступать по совету министров.

Монарх является Главнокомандующим Вооруженных Сил, и только он может объявлять войну и заключать мир. Однако необходимо принять закон, когда монарх не может сам объявить войну без согласия парламента и министров. Государь-император, тем не менее, принимает активное участие в делах армии, причем он, как и многие члены императорской семьи, является действующим офицером в рядах Российских Вооруженных Сил. Помимо действительного звания, Государь-император и члены его семьи обладают почетными военными званиями, как России, так и некоторых стран Содружества.


2010 - 2020 © http://prostatit.web-box.ru/ Все права защищены.

Besucherzahler
счетчик посещений
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS